PERSISTIR NA PAZ

A felicidade existe

Ela está dentro de nós

Em nossas convivências

De um ser existente

Que procura

Um viver mais feliz

De suas belezas

De um ser que poderá

Transformar sua vida

Em um jardim todo

Em flores

De um perfume

Que nos faz

Sentir aquele aroma

Que nos embeleza

De sentirmos

Aquela pureza de uma

Estoteante firmeza em

De um viver sublime

Que nos faz sentir o

Sentimento de um

Mundo cheio de paz

Onde podemos

Respirar

Um ar de tranquilidade

Onde nosso coração

Possa sentir

A força de Deus que

Existe em nosso

Viver em que o mundo

Possa viver em paz

Para sempre.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892275
Classificação de conteúdo: seguro