Hoje virei rei

Então, começo a canção

De um jovem com paixão no olhar, para sonhar e encontrar com você.

A mais linda voz, cantada com amor, sem pudor, pra dizer que quero estar com você.

Um perdão, feito de coração;

A razão de um pobre campeão;

Em suas mãos, a marca de vencedor;

Com temor, encontro valor.

Em Jesus, com prego em suas mãos;

Uma força, o rugir de um leão;

Em meu peito, um selo firmei;

Um desejo, encontrar outra vez.

Mas donzela, só um mero camponês;

No palácio em seu trono sentei;

Só para lhe olhar outra vez.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 20/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6892297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.