Sentimento

Você é o brilho dos meus olhos

O sorriso dos meus lábios

Quando o vejo o mundo se ilumina

Se engrandece como o espaço.

Seria isso exagero da minha parte?

É... pode ser!

Mas como descrever um sentimento assim?

Me explique e o farei

Sem rodeios, sem poréns.

Mas como todo sentimento

Por seu significado instável

O meu também tem altos e baixos

Não diferente dos demais

Me pego a perguntar se é infinito ou terminável.

Certas atitudes do culpado

Por este sentimento incontrolável

Me põe certos momentos a pensar

Se é certo continuar...

As vezes penso em acabar

E esperar deste sentimento se curar

Ou devo continuar

Independente do que vai dar?

Ana Naracci
Enviado por Ana Naracci em 10/10/2007
Código do texto: T689250
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.