Boca molhada… lábios lambidos, …corpos estendidos!
 
Água na boca que molha nossos lábios, nos fazendo enxugá-los com nossa língua pura e sedenta, que entre os lábios na boca contraída se deixa lamber e assim a sede vencer.

Boca molhada pelo beijo tocada, beijo que sente o desejo ardente, boca contraída de lábios lambidos por desejos reprimidos.
 
Boca molhada cheia de vontade, de sonhos sonhados com grande realidade, pensamentos imaginários como se fossem verdade, olhos fechados e lábios unidos por beijos sentidos com doces gemidos.
 
Boca molhada pelos lábios unidos, entre abraços apertados dois corpos fundidos, carícias trocadas por toques sensíveis por dedos que correm a pele arrepiada pelo prazer incontável, pés que se agitam num dançar ofegante de dois corpos agitados pelos pés esticados.
 
Boca molhada, lábios lambidos, corpos estendidos.