Ainda há! Atributo a Raul.

De tanto querer a verdade

De tanto tentar mostrar a verdade

E de tando dizer verdade,

Verdade que a maioria desses hiprócritas engravatados

Não tem coragem de dizer

Foi tido como louco!

Pobre coitado: queria ser feliz

E sobreviver em um mundo cão.

Pobre coitado: queria mostrar a todos

Mostrar em sua músicas

Que a felicidade nos aguarda

E só depende nós ir buscá-la

Não podemos ter medo do novo,

Pois o velho muitas vezes não serve mais!

Metamorfose-á a humanidade

Que seja para seres pensantes, de verdade,

E pessoas sem falsos pudores e preconceitos

Como queria Raul

E não para um bando de trogloditas nojentos

Que marginalizam tudo o que não conhecem.

Conheça antes de falar,

Conheça e não fale

Mas conheça a verdade...

Verdade de que nós podemos mudar nosso mundo

Mudar com nossas mãos

E que jamais entederemos nada por que somos egoístas

Egoístas demais para enxergar além dos nosso umbigos

Mas ainda há tempo de mudar

Ainda há!