Horas sem pautas.

beijos se amontoam

em noturnas lembranças,

preenchem o tempo em que

de ti, sinto saudades...

minutos se perdem

nas horas sem pautas,

ferem meu rosto

em fissuras...

sou vidraça opaca,

nos dias que atravesso,

a incerteza,

nas noites em delírios...