No jardim da fantasia.

Um pedacinho de nuvem trançada feito algodão

Fazia-se de cordão

Agarradinho aos seus pés.

Seus sapatinhos bordados desfilava o floreado

A flutuar sobre a rua

Que se sentia beijada pela a menina dourada

Banhada na luz da lua.

Nos cabelos um diadema de cores, rosas grená

Seus olhos, o espelho do mar

De um verde a se mostrar

Luzente feito um farol.

E sobre o céu do meu chão passeava açucena

A linda flor, flor morena!

Na rua do coração.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 20/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6892709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.