AMOR E DOR . . .

Com voce aprendi a chorar,

Sentimentos ao coracao gritar,

O sofrer de um grande Amor,

O nascer de uma grande dor . . .

O ceu e a fonte do saber,

As estrelas a Luz do vencer,

A tristeza da amargura,

Me enganaste por uma aventura . . .

Amar nao eh sofrer,

O corpo reclama o querer,

Poderia simplesmente evitar,

Simplesmente nao se entregar . . .

Com a pele em chama,

Um carinho e a cama,

Se equivocou, sentindo os espinhos,

E separou nossos caminhos . . .

Entregou-se sem amor,

Sem ao menos se auto respeitar,

Agora insiste pedindo perdao,

E ainda persiste em ter razao . . .

Com voce aprendi a chorar,

Sentimentos ao coracao gritar,

Por sua culpa perdido estou,

E agora nem mesmo sei quem SOU . . .

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 10/10/2007
Código do texto: T689273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.