Sempre vou te Amar...

 

Você lembra quantas vezes

Eu falei o quanto és importante em minha vida?

Será que acreditava em tudo o que te falava?

Será que um dia você sentirá saudades minhas?

Será que um dia vamos nos encontrar?

A única dúvida que eu não tenho

É que para sempre vou te amar...

 

Mas será que já fui importante para você?

Me aceite como sou

É a você que dedico todo meu amor

Será que o seu amor por mim foi real?

Será que acredita o quanto fui leal?

Será que vai me fazer um carinho?

A única dúvida que eu não tenho

É que para sempre vou te amar...

 

Será que um dia vou sentir o sabor dos seus beijos.

Será que você vai dizer que me quer?

Enfim, será que eu vou ter estas dúvidas comigo

Por muito tempo?

A única dúvida que eu não tenho

É que para sempre vou te amar...