Ridente.

"o róseo deste chão mundano

é tão submisso, é tão embriagante

que eleva a própria alma,

à sair da sua vida sonífera!"

"e nesta mesma cumplicidade

rasgo lhe beijos chulos e cativantes

para expulsar demônios uivantes

sugando o absinto do seu paladar!"

"nua, eu te condeno o meu delírio

perante, os meus gritos de fera

bulinando, sua face amendoada!"

"pois diante do seu belo abraço

desperto, outros desejos juvenis

como teu único girassol ridente."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/03/2020
Código do texto: T6892767
Classificação de conteúdo: seguro