NOITE ESTRELADA

Cruzou minha estrada
Fez-me viver uma paixão
Marcando em meu peito
Levou-me a doce perdição.

E numa noite de brilhos
Aconchegou-me em seu ninho
renascendo em seus braços
encontrei a magia do caminho...

E na entrega de nossos corpos
Conhecemos a tal liberdade
Cúmplices de ternos beijos
Matamos nossas vontades

Agora restará a lembrança
Da alegria de ser amada
Onde giramos o mundo
Entrelaçados na noite estrelada.


Claudia Duarte®
BH 17/09/09