Lancelot&Guinevere

Pediu-me para ser o que não

sou

Quando pediu meu amor, e a

alma entreguei

Sem consentimento verbal, ou

aprovação total

Nessa experiência sensorial, a

qual não planejei

Espero que entenda, a mente

neurótica

Consumida poluída, trágica sem

controle

Sem dar permissão, de instigar

o erótico a paixão

O trágico é, que não podemos

mudar desejos

Cavalheiro cortês, não és tu

que comanda

A mulher é o mestre, estás a

servir a obedecer

Ao saber-se amado, servo se

envaidece

Enriquece tua alma, nobre tu

ficas de tanto amor

Ah!! Lancelot, cavaleiro servo

escravo do amor

De Guinevere ou a dama que

o convida a cama

E a guerra começa ,entre o

intelecto e o instinto

O desejo e a vergonha, o trágico

e a raiva

De ter esse poder, e não querer

ceder, mesmo ciente

Não mudara, mesmo sabedor

do não consumar

Dessa grande paixão, que a vida

enriquece

Aumenta a nobreza, de ser história

de seu amor

ADELE PEREIRA

20/03/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 21/03/2020
Código do texto: T6892906
Classificação de conteúdo: seguro