ENFRENTA O INFERNO

ENFRENTA O INFERNO

Enfrentamos, juntos, muitos percalços

Estivemos no centro de redemoinhos.

Em nenhum instante, estivemos sozinhos,

Cristo valeu-nos em todos os espaços.

Você foi gigante: Leoa feroz.

Unha afiada, asa de mãe.

Foi água, oxigénio, moradia com pães.

E quando eu doente. Onde luz tão veloz?!

Suas carícias são chamas, no calor ou inverno.

Seu amor, do encanto, o maior dos encantos.

Sempre penso, ela estar rodeada de santos.

Para sermos felizes, ela enfrenta o inferno.

Outras vezes, vejo-a com poderes de anjo.

Um desses que veio ao mundo para guiar-me para o bem.

Pois quando estou perdido, buscando um arranjo,

Facilmente, ela é luz que me convém.