QUANDO FOR PAI OU MÃE

Amar é deixar o filho seguir adiante...

Parece até que o pai está distante!

Mas quando o filho cai ,

Em alguns segundos ele vai

Carregar o filho nos braços...

Quando você tiver que seguir esses passos

Você entenderá o aparente desaparecimento dos pais!

Essa sabedoria só o tempo traz...

Cuidado com o peso da consciência

Pois com o passar do tempo

Não terei mais existência

Para demonstrar seu reconhecimento!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/03/2020
Código do texto: T6893008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.