" OUTONOMO "

 

 

Hoje no meu jardim de sonhos

Logo pela manha alguma coisa

Já se fazia diferente uma nova brisa

Tocava meu rosto.

 

É a chegada do outonomo

Que silenciosamente anuncia

Nos canteiros a sua chegada.

 

No banco vazio onde você se sentava

E me olhava, e com seu lindo sorriso de

Mulher sonhadora. As folhas caídas sobre

Ele revela a chegada da magia de uma

Nova estação.

 

Silenciosamente eu sei que as lagrimas cai dos seus

Olhos nesta ausência de mais uma estação onde

você se faz ausente pra juntos comemorar-mos

Mais esta nova mudança de cumplicidade só nossa nesse nosso banco de jardim , que se encontra vazio

sem  a sua cumplicidade.