Limonada

Minha amiga,

Meu grande amor.

Você que já secou

Todo um oceano de lágrimas que derramei.

Só você pode me dar algo de volta,

Paz em meu coração

E a luz para os meus olhos.

Trouxe a calmaria numa brisa.

Eu nem me lembro o motivo,

Pelo qual eu mancharia minhas mãos.

Você me fez esquecer,

Somente você me faz esquecer.

E ainda que meu coração

Se assemelhe com um limão,

Azedo como ficou.

Mas, você sempre faz uma limonada.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/03/2020
Código do texto: T6893132
Classificação de conteúdo: seguro