CENAS DE AMOR

Bela e sublime qual a vira um dia,

Eu encontrei-a ontem, no jardim,

Trazendo ao colo o filho, um querubim:

Seus lindos olhos tristes de Maria,

Dulces, pousaram, santos, sobre mim...

Ajoelhou-se-lhe aos pés minh´alma, pia...

Fiz-lhe, no olhar, sentir que em mim ardia

Ainda a chama de um amor sem fim...

Estremeceu... feliz! e, num sorriso,

Mandou-me o mensageiro da esperança

De se me abrir em breve um paraíso...

E ébria de amor, ardende de desejos,

Levou a boca aos lábios da criança...

E em pensamento devorou-me em beijos!...

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 08/11/2005
Código do texto: T68935