PARA TI

PARA TI

Vou pegar uma estrela co'a mão

[pr'a te dar.

Com ela vou arrancar-te lágrimas

[de teus olhos.

D'elas, eu me farei um diamante

[em meu peito.

Então, hei-de entregar-me inteiro

[para ti.

Belo Horizonte - 10 10 1991