Belém

Conviver com quem se ama

Faz bem.

É importante aprender a viver

Sozinho também.

Devo falar com todo mundo

Ou não falar com ninguém?

De fato não gosto muito de conversar,

Porém,

Hoje quero distribuir eu te amo,

Alguém?

Vi você no ônibus,

Meu bem.

Não quero ser precipitada

E nem ir além,

Mas e se a gente se casar

E se mudar p'ra Belém?

Larissa Silv
Enviado por Larissa Silv em 21/03/2020
Código do texto: T6893525
Classificação de conteúdo: seguro