TUDO ISSO POR QUE...

Se tu vais embora

Levas junto tudo o que foi grassa

E, na mesma hora,

Eu perco a graça

Não tenho mais vida

E caio ferida

Sem tu aqui

É noite de dia

E, chove por ti...

Pois finda a alegria

E, tal qual uma desvalida,

Caio aqui aborrecida.

Sem tu aqui

Toda a música é irritante

E, não quero nem ouvir.

Meu pensar em ti é constante

E, se não sou por ti seguida,

Caio aqui entristecida.

Contigo aqui

Sou só felicidade

Meu viver é mais sensato

Canto com toda a intensidade

Curtindo o maior barato

Contigo aqui

Brinco com todos

E, sou muito gentil.

Perco os medos bobos

E, me torno infantil.

Contigo aqui

Melhor que qualquer atriz

Eu brinco de ser feliz

E, o nosso faz de conta.

Vira verdade

Quando no teu olho,

Encontro felicidade!

Tudo isso apenas por que...

E s meu mundo!

U niverso de minha paz,

T erra de cultivar meu Amor,

E sperança de meus dias,

A legria de minha vida,

M eu rei, minha paixão,

O único capaz de fazer-me feliz!