HELENA

HELENA

Aprendi a guardar teu nome

Para jamais o confundir de novo

Aprendi a repetir teu nome

Para ouvi-lo como se fosse música

como se fosse vida

como se fosse amor

A própria definição do amor

Belo Horizonte - 21 08 1991