NÃO MAIS SECRETO

Eu não estou sozinho!

Estás comigo no que posso,

no íntimo do que preciso,

no claro que procuro

estás além destes muros

e ainda tão junto a mim

que é teu braço me pondo a dormir,

é teu beijo fechando meus olhos,

é teu corpo aninhando meus poros.

Pode o mundo ruir em jornais

e o claustro inundar de hora,

quando o mundo voltar

ao seu passo de outrora

vou te abraçar com a energia

concentrada na epidemia

e desdirei meu desengano

porque confesso que te amo.

Dedicado a Thaís Barros

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 22/03/2020
Código do texto: T6893750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.