Me mata com o teu olhar!!!

Noites frias de marfim

Noites frias ao luar

A conversa já no fim

Me mata com o teu olhar!!!

Sabes que esta vida corre.

Como a sombra pelo chão

Nada fica, tudo foge.

Ouve a voz do coração.

Me mata com o teu olhar!!!

São como cubos de gelo.

Que eu sinto ao tocar.

As palavras têm medo.

Me mata com o teu olhar!!!

Venus
Enviado por Venus em 08/11/2005
Código do texto: T68938