QUE EU TE AME E TU ME AMES - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

QUE EU TE AME E QUE ME AMES - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Que me chames meu amor, mas que me ames...

Fantasias têm poderes surreais

E por mais que me compreendas... ou reclames,

Do meu jeito é que eu te amo muito mais.

Que me beijes e me abraces, mas me sintas...

Se rabiscas quem eu sou, tu te permites

Que eu derrame em teu caderno, as mesmas tintas,

Com a cor da mesma dor que nos faz tristes.

Que o amor fale de amor com suavidade...

A paixão é um vendaval tão sedutor,

Que até pode confundir felicidade

Com o prazer de se soltar sem ter amor.

Que eu te ame e que o sonho se dilua

No desejo... e que o amor mais passional

Faça amor com minha dor dentro da tua,

... Mas que fluas no prazer mais ideal.

Que me olhes e que eu seja o precipício

Sedutor de todo amor que exista em ti,

Mas que voes e que o sonho seja o vício

Mais feliz que já sentiste e eu já senti.

Que essa tinta de arco-íris se derrame

Sobre a cor do nosso amor e a suavize,

Que eu te chame meu amor... mas que eu te ame,

E que mais que te amar, eu te eternize.

Às 10h e 10min do dia 19 de março de 2020 do Rio de Janeiro - em quarentena domiciliar, mas sem o coronha vírus, graças a Deus.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 22/03/2020
Código do texto: T6893905
Classificação de conteúdo: seguro