Breves lembranças

Doces lembranças

Com gosto de suaves pecados

Beijos molhados, abraços apertados,

Corpos um no outro viciados.

Sou uma mistura de fatos,

Desejos e passados.

A eterna poesia sussurrada em teu ouvido

Um leve murmúrio,

Que quase calado de tão breve

Apenas fala poucas palavras

De sentimentos tão puros e a flor da pele

Que embriagam com a bela melodia de outros mundos,

A suave sinfonia de um pequeno suspiro,

Um mudo sussurro

Que sobrevive a cada batida do coração,

A cada segundo de minha respiração.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 11/10/2007
Código do texto: T689409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.