ASSIM

Nosso tempo aqui é indeterminado

Motivo suficiente para provar todo nosso amor

E se todo meu carinho por ela for abominado?

Já não tenho nada a perder, não me sinto mais inferior

Tenho me precipitado nas últimas semanas

Às vezes acho que realmente eu mereço

Todos comentam das minhas atitudes insanas

Cada tentativa minha se iguala com um rude tropeço

Como igual aquela dos Los Hermanos, eu deixo tudo assim

Digo sem receio, eu gosto é do estrago

Apesar de que um dia deva colocar um fim

Pararei de culpar o meu coração tão vago.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 22/03/2020
Código do texto: T6894306
Classificação de conteúdo: seguro