Diálogos internos

Entenda isso aqui mulher...

Se ame mais

Dê valor ao seu trabalho

Dê valor a tudo que você está sacrificando para crescer

Todas as batalhas diárias tem um porquê

Os lugares onde passou para chegar até aqui foram importantes

Observe onde você está

Olhe para o lado bom da vida

Não pense que precisa de alguém único e exclusivo seu para você ser feliz

Veja o quão valiosa, preciosa e inteligente você é

Sempre se virando muito bem sozinha

Sabe fazer de tudo um pouco

Fica pensando que não é tão boa assim

Que outros são melhor que você

Mas entenda …

Na vida a gente vem sozinho e morrerá sozinho

Terão sim pessoas que poderão te ajudar

Mas tem coisa que ninguém nunca irá fazer por você

Vai doer, mas vai passar…

Porque quando você conquistar cada pedacinho de sonho você irá se orgulhar do seu percurso…

Ass: EU

Anna Cavalcante
Enviado por Anna Cavalcante em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6894352
Classificação de conteúdo: seguro