Matéria do Amor

Matéria do Amor

E você olhou pra mim

Meu olhar já era teu

Sabia que iria te amar

Olhos que me traem

Coração enlouquecido

Esse meu amor é todo seu

Vejo-me como criança

Nada a ti consigo falar

Minha professora na arte de amar

Eu um homem com insegurança de menino

Senão consigo dizer o que sinto

Como posso algo te ensinar

Na matéria do amor, tu minha professora

Eu sempre serei teu aluno

Apenas te digo existe tanto amor em mim

Que se vivêssemos mil vidas juntos

Seria insuficiente pra todo o meu amor te dar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/03/2020
Código do texto: T6894384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.