Me Olhe

Que o sofrer da minha alma

Sirva de bálsamo para a sua

Que o meu vazio

Preencha o que te falta

Que as pedras do teu caminho

Caiam no meu

Que eu passe desapercebida

Enquanto você brilha

Que de vez em quando você me olhe

Mesmo sem querer e nem me note

Mas me olhe

Quando se ferir venha para mim

Que eu te curo...

Mesmo sabendo que depois você se vai,

Sem olhar para trás...

Mas eu me orgulho e não te culpo...

Só te peço,

Antes de partir me olhe,

Apenas me olhe!