AMOR DIVIDIDO

Eu quero, com você, dividir o amor

Metade pra mim, pra ti o que restou

Nossos cantos serão sempre afinados

Nossos corações baterão irmanados

Eu não posso viver mais assim

Com todo o amor só fluindo de mim

Estou te sentindo longe demais

Tua contrapartida no amor é fugaz

É necessário e urgente querida

Que cada um cumpra sua parte

Pois quando um se sente sozinho

A chama se apaga e o fogo não arde.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 22/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6894481
Classificação de conteúdo: seguro