TEMPO

Tempo, curto move lento

segue longe

Em linhas retas, quando na

verdade permeia

Revira em círculos, para no

espaço

Ou voa, nas assas do vento

a seu encontro

Alma incrível, sedutora grande

aventureira

Beshert: predestinado destino

meu

Nem mesmo eu sabia, que

existia mulheres assim

Pergunta-me o que queres

meu amor

Simplesmente respondi, três

coisas simples

Mente, corpo, espirito, isso

me fara feliz

Primeira, sua mente, misteriosa

cativante

Segunda, seu corpo, com todas

as reações, emoções

E por último seu espirito, pois

é assim que me dou

Criei um plano para tira-lo de

mim de minha vida

Um ritual de exorcismo, para sair

das loucuras

Da minha mente insana, do corpo

flamejante, e puritano

E deixar livre o espirito, seguir o

teu tempo

Adele Pereira

22/03/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/03/2020
Código do texto: T6894544
Classificação de conteúdo: seguro