Nostalgia

Nostalgia

========ErdoBastos

É ouvir um blues

que dialogue

com os azuis

do Van Gohg

num pequeno piano

no canto do bar

É ouvir um blues

chorando baixinho

a dor e a cruz

do longo caminho

que separa o piano

das mesas do bar

É ouvir um blues

bebendo sozinho

sobre os corpos nus,

é cair de mansinho

é escorrer do piano

para o chão do bar...