O desafio de viver junto

Agora que nos amamos

juramos amor eterno...

Mas a primavera passa,

o verão passa

o outono passa

e vem o inverno...

Vem o frio...

O desafio de viver junto.

Muda-se de assunto.

Finge-se à todo momento.

Até que um "pé de vento"

põe tudo de pernas pro ar...

Como é, dá pra continuar?

Vamos sentar, conversar, analisar,

estudar a situação...

Dá pra consertar?

Vamos tentar... Vamos tentar...

"Respeito e compreensão

é a base de qualquer relação".