Sim, é

É...

Eu não tenho nada além de fé.

Fé que você ficará,

Até que eu precise partir.

Sim...

Eu me refiro ao fim.

De outra maneira, eu não irei.

E talvez eu volte, caso isso a faça sorrir.

É...

O meu amor prega o meu pé.

Quero apenas ficar aqui,

Enquanto você quiser que eu fique.

Sim...

Nada penso fazer por mim.

Eu quero apenas a sua presença.

Meu único motivo para ficar,

É que você também fique.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 23/03/2020
Código do texto: T6894911
Classificação de conteúdo: seguro