SEGUNDO DIA DE QUARENTENA A DOIS

Hoje nós discutimos Nietzsche

Depois da paz em nossos corpos

Pousando as xícaras nos pires

Como se fôssemos ortodoxos

Acabou-se o neoliberalismo

Estávamos sérios hoje

Falamos sobre caos e abismo

Mesmo a manhã estando rouge

caímos breves deste andaime

O patrão no computador

Deu-nos esporro, ao vivo, on-line

Ainda time is money, meu amor