Um hóspede animado

Dementes dementadores demonizam o tempo

Fechado em si mesmo.

Dano algum pretendem produzir.

Demônios abilolados por zonzobulos filibustreiros

Transformam vírus em tiroteio.

Balas cuspidas perdidas.

E eu que gostava tanto de você

Me pergunto se no pós greve,

o banco do nosso amor

Queirerá ainda funcionar

Frieza saiu do desenho

Entrou no nosso quarto

E nele, no tempo, de artigo indefinido

Sua parada obrigatória terá.