Sou a tua cigana


1411217.jpg


Hoje, eu disse a alguém
Que não sou adivinhona
Aí ele me disse brincando
Logico, tu não és Cigana!

Engano seu, eu sou cigana
E tenho os meus encantos
Amo alguém que me ama
Para ele vai o meu canto

Vou cantando o meu canto
lindas canções do coração
E fazendo um acalanto
Quando estou na solidão

Mas quando estás por perto
Eu não leio só tuas mãos
Também leio nos teus olhos
O amor que tens no coração

Eu leio nos teus lábios
Quando queres me beijar
E os teus braços me dizem
Quando queres me abraçar

Eu sou aquela ciganinha
Contigo vou viajando
Tu és meu cigano lindo
por essa vida nos amando!

E assim vamos viajando
Vivendo do nosso amor
Na garupa do teu cavalo
Te seguirei por onde for

1398179.gif

Linda Interação do Poeta Christiano Nunes
a quem agradeço de coração pela apreciação á minha poesia e com ela fiz um Poeko,
modalidade de sua autoria!


1411613.jpg
 Eu sou
 Eu sou um mui feliz cigano , 
Minha vida
Minha vida é viajar, 
E vivo 
E vivo sempre cantando, 
Gosto muito
Gosto muito de dançar.

Danço
Danço em volta da fogueira, 
 Comigo
 Comigo não tem tristeza, 
Viajo
Viajo em Terras brasileiras,
Ser feliz
Ser feliz é uma beleza.


?id=1410090&maxw=120&maxh=120
Linda Interação do Poieta Marcus Rios,
a quem agradeço a apreciação 
á minha poesia.


1411617.gif


Você é a cigana  
Que fez com que  
O meu coração por ti  
Como por feitiço se enamorasse  
Louco fico que de vontade  
De poder um dia  
Beijar a tua boca  
E sentir o gosto do mel.


?id=1410090&maxw=120&maxh=120
Linda interação da nobre
Poetisa Maria Asgusta da Silva Calliare


1411330.gif

Trago em meu peito tanto amor
Bem adocicado em ternura e carinho
Para então, juntos irmos pelo caminho
 Sempre curtindo todas belezas do Amor!


?id=1410090&maxw=120&maxh=120




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6895209
Classificação de conteúdo: seguro