VIÇO

O viço da saudade é volúpia

Que arde o coração de amor,

O viço da solidão é o desejo

Que queima do prazer, o cio.

O viço do carinho é chamego

Que mexe e remexe no tesão

O assédio que cultiva no beijo

A sanha dum libido em brasa.

No viço do orgasmo a entrega

Clama do fogaréu que explode

A centelha que alicia a paixão.

O viço é a ternura que imprime

A sedução que diviniza o ardor

E deixa sobre os lençóis, cinza.

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/03/2020
Código do texto: T6895437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.