Por Você

Por Você

Longa árdua essa caminhada

Pela triste estrada da solidão

A mim não me resta nada

Senão seguir com os pês no chão

Eu bem nem sou nada

Ontem fui sentimentos

Hoje sou lagrimas

Feridas que saram no coração

Sozinho nessa estrada vejo você

Teu sorriso da nova direção

Quero te tocar te sentir

Te ter nos braços segurar tua mão

Ontem fui lagrimas no meu nada

Hoje sou amor não quero seguir mais sozinho

Quero ver o por do sol contigo

Seguirmos juntos ate o fim dessa estrada com amor no coracao

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/03/2020
Código do texto: T6895662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.