Sentenças

Hoje contei verdades ocultas

Do meu peito, mais que a dor

Merecida do desalento.

Esta terra que andei não

Tinha caminho

Só cordas indivisíveis

Amarrando meu coração.

Agora vejo e paleio

As sentenças aqui faladas

Se escrever o que não leio

Minha vida degradada.