Pandemia

Quando essa pandemia passar. Queria te amar novamente por vários instantes e que esses momentos fossem todos marcantes. Nada de brigas, discussões sem fundamentos somente no ar nossas canções e o que falasse mais alto seria apenas nossos sentimentos e as batidas dos nossos corações.

Hoje estou sensivelmente sensível que chego a lagrimejar; até o vento quando acaricia minha face me põe a chorar. Era prazeroso fazer amor contigo, mas também era uma delícia ouvir suas palavras sensuais sussurradas com tanto prazer. Minha linda, todo esse terror passará e aprenderemos muito com ele e uma das coisas será marcante, como era gostosa nossa saudade e imenso o nosso amor.