Falar Contigo

Falar Contigo

Nasce você entre às lagrimas em meus olhos

Chama atenção da minha tristeza

Grita com minha solidão

Quando apenas sorrir

Sinto vida em mim novamente

Alegria volta ter sabor

E calor no meu peito

E voce sorrir de qualquer coisa que falo

Creio que perto de te falo sem pensar

Apenas quero falar contigo

E você sempre sorrir me fazendo feliz

Mais depois vai embora penso que vou enlouquecer

Não quero te ver partir seguir um segundo longe de mim

Quando se vai e leva teu sorriso contigo

Sinto toda alegria do mundo se despedaçar, o meu mundo

E não posso mais falar contigo ter sua atenção

Quem sabe um pouco do amor escondido no teu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/03/2020
Código do texto: T6895721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.