Eu te amo mais que ontem

Eu te amo mais que ontem... Muito mais que anteontem... Eu amo você muitíssimo há mais de um ano... Meu amor é de adolescente... Inconsequente... Eu te respiro todos os dias... Não aprendi a ficar sem pensar em ti...Eu te imagino em muitos lugares, nas montanhas e nos mares...Quando acordo minhas vistas procuram sua imagem... Não é miragem, porque te vejo... Loucura essa que não sara....

Excitação que não tem fim e não pára... você me eleva aos seus céus mostrando-me seu sol, sua lua e as estrelas...E na terra me apresenta seu jardim com suas flores de diversas formas e cores... Nosso prazer é tão potente que conseguimos ver as cores do arco-íris entre a gente... Sou feliz, porque sinto que sou amado. Vem minha linda me mostrar seu universo pra que eu possa brindar-te todos os dias com minhas rimas e versos.