Triste Noite

Eu não sei o que fazer

Com o amor que te dei

Perdi a essência, a fórmula.

Eu desisti de amar

Não aprendi a buscar a referência

Perdi os sentimentos, a inocência.

Já não sou mais o mesmo

Minha vida é um tédio

Vivo habitando vazios

Fugindo da solidão

Que sem dó, maltrata meu coração.

Eu fico só, sem amor, sem paixão.

Pra não sentir dor

Eu faço qualquer coisa

Pra me livrar da saudade

Que me mata

Pra não amar de verdade

Que levou toda felicidade,

Onde está felicidade!

Talvez passasse por mim

De tão triste, não senti.

O amor partiu...

E as lágrimas percorrem minha pele,

E ferve em velocidade latejante, carente.

Em busca de um ombro amigo pra chorar

De um colo, de um abrigo.

Para desaguar a aflição de minha dor

Que se mistura entre as pedras do leito

Que em correnteza, leva no peito.

Minha derradeira esperança

O amor partiu...

E com ele se foi uma parte de mim

Minha alma vive pelas ruas

No mundo da lua

Tentando se desvencilhar de mim

Nem ela me quer mais...

E quanto chega a noite

Ah! Triste e abençoada noite!

Eu não quero nem pensar...

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 11/10/2007
Código do texto: T689577
Classificação de conteúdo: seguro