Pressentimentos

Amanheci

Uma dor incontrolável senti

Pressenti

A solidão batendo e querendo entrar

Resisti

E travando luta para não deixar

É uma briga sem fim

Sinto-me como um corpo sem alma

O céu sem o mar, o sol sem a lua

Toda vez, saudade vem pra machucar

Eu fujo da solidão pra não perder o rumo

Sou apenas um menino que quer colo

Tenho um mundo, mas não tenho o amor

Você vai dizer pra mim,

Que não valeu a pena insistir

Eu vou dizer pra você

Que sou feliz assim

É melhor tentar e depois sofrer

Do que chorar e não saber o por quê

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 11/10/2007
Código do texto: T689581
Classificação de conteúdo: seguro