Poema adormecido

Tenho poema na hora do sono

morno e bonito por toda beleza

O poema que acontece por fim

de tudo o que não me tem fim.

Poema que quebra as algemas

da minha alma e libertando-me

do pecado que é o de não te ter

por entre os pecados da carne.

O poema que tenho sangrando

meu tempo dum tempo em que

nunca tenho, aos olhos da lua e

ao sorriso das brancas nuvens.

Poema que eu tenho dormindo

Um poeta com fome de mundo

Um singelo olhar doce que pula

os muros pra enxergar a poesia.

Tenho o poema, dentro de mim

Que lá pelo fim dos meus dias

possa fazer meus versos com

destreza de pintar as palavras.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 24/03/2020
Código do texto: T6895818
Classificação de conteúdo: seguro