Para sempre Amor!

Feito esperança, e sem demora

Visto-me agora, para encontrar você

Parto com um risco

Feito traço ou rabisco

Para a saudade esquecer

Tão logo agora é chegada a hora

Pois a dança para, recomeça e não acaba

Faz de nós um só

Todo começo vem bem cedo

Ao mundo anuncia seu desejo

De amar, amor

Aos anjos digo, feliz e sinto

Toda a esperança de que preciso

Feito um sonho bom

Trago comigo, teu leve sorriso

Que toca a alma, faz do verso uma eterna prosa

Revive histórias, conta as horas

Louco pra dizer, viver e se perder

Do amor que sinto por você.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 11/10/2007
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T689593
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.