Amor à distância

Te amo como brisa suave

como o sol que vai caindo mansamente ao fim do dia

como um céu todo estrelado que faz brilhar a noite

Te amo como um cisne solitário no lago

que deslisa sobre as águas sem querer ser notado

como um pássaro que voa bem alto

para te mostrar o que é ser livre

Te amo configurada em uma carta anônima

te vendo passar bem perto

bem pertinho

e nao podendo sequer te falar

Te amo como uma garoa que cai bem fininha

e que molha todo o meu rosto

enquanto te ouço

agradecer pela minha ternura

Te amo à distância de algumas árvores

nos sonhos que eu mesma criei

nas entrelinhas

Te amo sozinha...

Katia Salles Mainardi
Enviado por Katia Salles Mainardi em 24/03/2020
Código do texto: T6895930
Classificação de conteúdo: seguro