Vestido novo,,,,

Eu sempre sonhei,
como o meu vestido novo,
iria com você passear,
deste sonho não quis acordar.
e tinha tanta certeza desse dia,
que olhava na janela e esperava.
Foi quando o mundo girou,
e parou na minha frente.
Ali estava você simplesmente.
meu amor de corpo e alma presente.
Sempre com isto na vida sonhei.
Com o meu vestido novo,
de mãos dadas com quem esperei,
vou amar afinal no sonho eu acreditei.....




 
April
Enviado por April em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895937
Classificação de conteúdo: seguro