Quero Teus Lábios

Quero teus lábios, os quais me levam ao céu!

Quero teus lábios, perante a noite e seu véu!

Quero teus lábios, banhados pela luz do luar!

Abertos num sorriso, ao me encontrar!

Beijar tua boca é como uma flor que desabrochou.

Saibas que também te amo, como ninguém jamais te amou!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 24/03/2020
Código do texto: T6896000
Classificação de conteúdo: seguro